Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На вокзале в Николаеве загорелся локомотив

14 августа, 02:32

Локомотив сразу отцепили и отогнали на безопасное расстояние

Вблизи станции Николаев произошло задымление локомотива пассажирского поезда № 766 Херсон – Киев, сообщила пресс-служба ПАО "Укрзализныця".

"В 17:18 возле станции Николаев произошло задымление локомотива пассажирского поезда № 766 Херсон – Киев. В результате инцидента никто не пострадал", – говорится в сообщении.

Отмечается, что локомотив сразу отвели на безопасное расстояние от пассажирских вагонов и ликвидировали задымление.

Реклама

"Поезд отправился по маршруту в 18:07 с помощью запасного локомотива с задержкой 1 час 28 мин. Сейчас железнодорожники принимают все меры для сокращения отставания поезда от графика", – добавили в ведомстве.

В тренде
"Шахтер" гостит во Львове, у "Динамо" – выходной: результаты 4-го тура чемпионата Украины

Также сообщается, что в настоящее время устанавливают причины задымления.

В свою очередь Государственная служба по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) сообщила, что плотно задымлены и горят кабина тепловоза и генераторный отсек. Локомотив сразу отцепили и отогнали на безопасное расстояние.

Ранее мы писали о том, что в Винницкой области, на перегоне Браилов – Жмеринка, произошел пожар в одном из вагонов электрички Казатин – Жмеринка.

Мы также писали о пожаре в поезде Сарны – Здолбунов в Ровенской области. Пламя охватило машинное отделение поезда вблизи села Немовичи, после чего всех пассажиров эвакуировали.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...