Нацгвардия заблокировала рынок в Николаеве из-за отказа соблюдать карантин

4 апреля, 13:51

Виталий Семченко Виталий Семченко

Предприниматели не понимают, почему им работать запрещено, а супермаркетам – нет

В Николаеве Нацгвардия заблокировала работу рынка "Колос", сотрудники которого игнорировали новые карантинные ограничения.

Реклама

Об этом сообщает "Новости N".

Предприниматели решили продолжить работу, несмотря на введение жесткого локдауна. Они заявили, что покупателей на рынке меньше, чем в супермаркетах, поэтому они не понимают, почему им работать запрещено.

Сегодня утром на место приехало несколько десятков бойцов Нацгвардии и полиции, которые заблокировали все входы. Один из правоохранителей сообщил, что им поставили задачу не пускать на рынок никого – ни продавцов, ни покупателей.

Сейчас большинство точек закрыты, однако несколько киосков продолжили работу, несмотря на запрет. По словам продавцов, внутрь магазинов они никого не пускают, работают навынос.

Реклама

Издание также отмечает, что на вещевом рынке, который расположен напротив "Колоса", большинство торговых точек спокойно работает. Полиции там нет, никто никого не трогает.

/ Фото: Новости N

В тренде
На Донбассе боевики убили двух бойцов ВСУ: какая ситуация там сейчас

/ Фото: Новости N

Реклама

/ Фото: Новости N

Как сообщалось ранее, Украина все стремительнее приближается к полному локдауну – Минздрав снова расширил список регионов красной зоны. Какие регионы закрылись на жесткий карантин и что там запрещено – читайте в материале "Сегодня".

Также мы писали, что с 5 апреля в Киеве будут проводить проверки в офисах на соблюдение противоэпидемических мер в закрытых помещениях. В случае нарушения руководство предприятия оштрафуют.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять