Нападение на автомобиль "Укрпочты": суд взял подозреваемых под стражу

11 июля, 20:50

Елена Вус Елена Вус

Подозреваемые проведут два месяца за решеткой

Трое подозреваемых в разбойном нападении на автомобиль "Газель", который принадлежал "Укрпоште" и завладении деньгами в сумме более 2,5 млн грн и табельным пистолетом охранника, останутся под стражей на два месяца. Решение принял Октябрьский районный суд.

Реклама

Об этом сообщили в Национальной полиции Украины.

"Сегодня, 11 июля, Октябрьский районный суд удовлетворил ходатайство следователя и процессуального руководителя прокуратуры об избрании трем подозреваемым меры пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток, без права внесения залога", – говорится в сообщении ведомства.

В тренде
На популярном среди украинцев курорте зафиксировали вспышку коронавируса
Реклама

Ранее стало известно, что все четверо подозреваемых в подрыве автомобиля "Укрпочты"в Полтавской области установлены и задержаны. Троих мужчин разыскали в Киеве, одного – в Лубнах.

Ранее заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко сообщил, что водитель "Газели", над головой у которого взорвалось самодельное взрывное устройство, до сих остается в реанимации. Полиция продолжает устанавливать и других лиц, причастных к этому дерзкому преступлению в качестве наводчиков и пособников.

Нападение на авто "Укрпочты"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять