Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Названа причина смерти дебошира, который скончался на руках у полиции Николаева

27 марта, 15:46

Личность мужчины сейчас устанавливается

Архивное фото. Фото: Александр Яремчук, Сегодня

Архивное фото. Фото: Александр Яремчук, Сегодня

Причиной смерти мужчины, который 26 марта внезапно умер при задержании патрульными в Николаеве, стало отравление алкоголем. Как сообщает отдел коммуникации Главного управления Нацполиции в Николаевской области, по результатам судебно-медицинской экспертизы, установлено, что мужчина умер в результате отравления этиловым алкоголем.

"По факту смерти мужчины в Заводском районе Николаева вчера, 26 марта, следователями Заводского отдела полиции, как того требует процедура в подобных случаях, было зарегистрировано уголовное производство по ст. 115 УК ("Умышленное убийство") с пометкой "естественная смерть". Личность мужчины сейчас устанавливается", – говорится в сообщении.

Как сообщалось, в Николаеве 26 марта мужчина внезапно умер после применения к нему патрульными полицейскими спецсредств.

Напомним, в Запорожской области полицейские были ранены при задержании злоумышленника, который бросил в стражей порядка гранату.

Также сообщалось о том, что в Киеве полиция накрыла сходку криминальных авторитетов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...