Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Ножом в грудь: в Полтавской области во время драки ранили полицейского

Правоохранитель, находясь вне службы, пытался пресечь конфликт

Фото: из открытых источников
Фото: из открытых источников.
Ножом в грудь: в Полтавской области во время драки ранили полицейского //smm9.ollcdn.net/img/article/11531/58_main_new.1531130712.jpg //smm6.ollcdn.net/img/article/11531/58_tn.1531130712.jpg Другие регионы Правоохранитель, находясь вне службы, пытался пресечь конфликт

В Полтавской области полицейский получил ножевое ранение в грудь, пытаясь прекратить конфликт, переросший в драку. Об этом сообщили в пресс-службе местной полиции.

"Полицейский, находясь вне службы, пытался прекратить драку на одной из баз отдыха в Полтавском районе. В результате один из участников конфликта ударил сотрудника полиции ножом в грудь. Полицейский в тяжелом состоянии сейчас находится в больнице", – говорится в сообщении.

Инцидент произошел вчера: между двумя компаниями отдыхающих завязалась драка. Полицейский, до приезда следственно-оперативной группы, пытался прекратить конфликт. Но его участники проигнорировали просьбы правоохранителя и один из них нанес полицейскому удар ножом в область груди. Личность нападавшего и других участников драки уже установили. 

"По данному факту возбуждено уголовное производство по части 1 статьи 121 Уголовного кодекса Украины ("Умышленное тяжкое телесное повреждение"). Продолжаются следственные действия", – добавили в отделе коммуникации полиции Полтавской области.

Напомним, не так давно в Шевченковском районе столицы застрелили сотрудника Нацполиции Украины.

Также недавно на  улице во Львове экипаж патрульных оформлял ДТП и 42-летний водитель, житель Закарпатской области, пытаясь скрыться с места происшествия, ранил сотрудницу полиции ножом. 

Вы сейчас просматриваете новость " Ножом в грудь: в Полтавской области во время драки ранили полицейского". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...