Оборванные провода и поваленные деревья: непогода бушевала в Хмельницкой области (фото)

22 июня, 12:52

Татьяна Очеретяная Татьяна Очеретяная

В Нетешине на автомобиль упало дерево

В Хмельницкой области спасатели ликвидируют последствия непогоды. Сильный ветер ломал деревья, которые в свою очередь рвали линии электросети. Об этом сообщается на сайте Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Реклама

Так, накануне в Хмельницком на ул. Комарова в результате сильного порыва ветра дерево упало на проезжую часть дороги и оборвало линию электросети. Спасатели прибыли по вызову и убрали его с проезжей части.

А в Нетешине на ул. Набережная на припаркованный автомобиль упало дерево и перекрыло проезд к дому. Спасатели распилили дерево, освободили автомобиль и расчистили дорогу от веток.

В этот же день спасатели выезжали на еще один вызов – в Каменец-Подольском районе в селе Сахкамень на проезжую часть дороги упало дерево и препятствовало движению грузовых автомобилей.

Также известно, что в области обесточены 15 населенных пунктов.

В тренде
Не исключают диверсию: за пожары на Луганщине взялась прокуратура
Реклама

Напомним, недавно стихия разгулялась на Донбассе: по Макеевке пронесся смерч, на Донецк обрушилась гроза с градом.

Май в этом году выдался аномальным, как, впрочем, и остальные месяцы. Были и заморозки, много дождей, мало солнца. Несмотря на это, аграрии прогнозируют хороший урожай. Читайте подробнее, как погода натворила бед с украинским урожаем.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять