Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Очередной инцидент в СИЗО: в Чернигове горело помещение изолятора

21 апреля 2018, 14:22

Персонал СИЗО до прибытия пожарных эвакуировал 70 человек

Фото:dsns.gov.ua

Фото:dsns.gov.ua

В бытовом помещении одного из режимных корпусов Черниговского следственного изолятора 20 апреля, в пятницу вечером произошел пожар, в результате которого были повреждены стены, потолок и материальные ценности. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"В результате возгорания огнем повреждена внутренняя облицовка стен и потолка помещения на площади 25 кв. м и материальные ценности. До прибытия подразделений пожарных персоналом объекта проведена эвакуация 70 человек", – отмечается в сообщении.

По вызову прибыли пять единиц пожарно-спасательной техники и 20 человек личного состава, пожар был потушен в течение часа. О пострадавших информации нет. Причина возникновения пожара устанавливается.

Напомним, в начале апреля в Николаевском СИЗО несколько десятков заключенных после прогулки отказались зайти в свои камеры

Как сообщалось, в августе 2017 года произошло жуткое убийство сотрудницы одесского СИЗО. Расчлененные останки тела младшего инспектора режима охранного учреждения, были обнаружены на территории хозяйственного двора СИЗО №21 в мусорном баке.

Не так давно подозреваемый в убийстве Василий Чемериз в ходе судебного заседания заявил, что его заставили пойти на это преступление: якобы какой-то сотрудник вместе с еще одним сидельцем угрожал ему и семье, вынуждая совершить убийство. Указания ему давали по телефону.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...