Опасные пешеходные переходы: в Чернигове коммунальщики оригинально разметили дороги

15 ноября 2017, 03:07

События на ТК Украина

Жители Чернигова такой работой городских коммунальных служб возмущены, а коммунальщики нелогичные пешеходные переходы объясняют некачественной работой предшественников

Пешеходные переходы без выхода на тротуар – свежая дорожная разметка ставит в тупик жителей Чернигова. Переходя дорогу, пешеходы либо упираются в забор, либо вынуждены идти по газонам.

Реклама

Так, с одной стороны улицы пешеходный переход выглядит вполне привычно, но, пройдя три метра, пешеход упирается в забор. Если проезжую часть пересекает сразу несколько человек, создается фактически аварийная ситуация: пока одни ищут выход на тротуар, другие остаются прямо на дороге.

Еще одна загадка для пешехода: зебра заканчивается перекопанным газоном, причем этот "ребус" от коммунальщиков – на одной из самых оживленных улиц города.

Жители Чернигова такой работой городских коммунальных служб возмущены, а коммунальщики нелогичные пешеходные переходы объясняют некачественной работой предшественников. По их словам, раньше дорожной разметкой в городе никто не занимался, а сейчас они просто обновили ее там, где она была нанесена раньше. Ситуацию обещают исправить, но точных сроков, когда исчезнут опасные "зебры", не называют.

В тренде
Россия за месяц построила в Крыму огромный военный лагерь (фото со спутника)

Напомним, ранее в Киеве на улице Приречной, 37 (Оболонский район) работники КК "Киевавтодор" нанесли дорожную разметку с использованием инновационного материала.

Реклама

Ранее на улице Богдана Хмельницкого появился переход из красно-белой брусчатки.

В прошлом году в Киеве на перекрестке ул. Богдана Хмельницкого и ул. Терещенковской появился пешеходный переход из цветной брусчатки красно-белого цвета. Это был второй такой переход в столице.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять