Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Херсоном открылся новый современный стрелковый полигон для полицейских

15 июня 2018, 19:20

На новом полигоне есть пистолетный, автоматный и гранатный тиры, полоса препятствий и городок для отработки приемов по освобождению заложников

Под Херсоном открыли новый стрелковый полигон Главного управления Национальной полиции в Херсонской области – он предназначен для отработки полицейскими своих действий на открытой местности с применением всех видов стрелкового оружия. Об этом рассказали в пресс-службе Нацполиции.

Согласно сообщению, по результатам работы полигона будет рассматриваться вопрос о создании новой инструкции по проведению учений по стрелковой подготовке. Сегодня, 15 июня, председатель Национальной полиции Украины Сергей Князев в рамках рабочего визита в Херсонскую область проинспектировал работу полигона.

Сергей Князев осмотрел комплекс сооружений: пистолетный, автоматный и гранатный тиры, полосу препятствий, городок для отработки приемов по освобождению заложников, тренировочный блокпост и административные здания. По его словам, полигон – очень современный и необходим в работе полиции Херсонской области. 

Реклама

"Я удивлен работой, которая была проведена вами при создании этого очень важного учреждения. Если курсант или молодой офицер придет сюда и пройдет весь курс обучения, по этим инструкциям, которые вы подготовили, то тогда этот полигон будет приносить двойную пользу", – отметил Князев.

01_170Фото: пресс-служба Нацполиции

В тренде
Скандал в Новых Санжарах из-за коронавируса: протестующих уже больше тысячи

В свою очередь начальник Главного управления Национальной полиции в Херсонской области Артур Мериков заверил, что тренировки на современном полигоне помогут его подчиненным более эффективно выполнять свои обязанности.

"Отныне работники полиции области имеют возможность совершенствовать свои навыки по огневой, тактической и физической подготовке. А в дальнейшем, используя полученные знания, полицейские смогут более эффективно выполнять свои обязанности", – отметил Мериков.

Накануне маневры сил МВД состоялись в Вышгороде под Киевом. Там ловили вооруженных грабителей – они, по условиям учений, напали на банк, и скрылись с крупной суммой денег. Полицейским даже пришлось освобождать заложников.

В учениях принимают участие все профильные службы. Жителей городов, где отрабатывают соответствующие оперативные действия, просят не паниковать.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...