Под Николаевом иномарка слетела с дороги: два человека погибли

30 июня 2018, 15:58

Трагедия произошла ранним утром 30 июня

В Николаевской области ранним утром 30 июня, около 6:30, на трассе Н-24, недалеко от села Лукашевка в Первомайском районе водитель Opel Vectra вылетел на обочину и врезался в дерево.

Реклама

В результате ДТП двое пассажиров в возрасте 29 и 20 лет погибли на месте, еще один пассажир и водитель оказались в больнице, сообщили в пресс-службе Нацполиции в Николаевской области.

По факту аварии открыто уголовное производство по статье "нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лица, которые управляют транспортными средствами". Она грозит лишением свободы на срок до восьми лет лишения свободы.

В настоящее время выясняются обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, назначено проведение экспертиз, проводятся следственные мероприятия.

В тренде
В Харькове депутат облсовета отказался говорить на украинском: его могут исключить из фракции

Напомним, вечером 27 июня в Тернопольской области иномарка врезалась в военный грузовик, погибли две женщины, пострадал ребенок и травмирован военнослужащий.

Реклама

А перед этим, у села Калиновка под Броварами Киевской области произошла авария с участием грузовика и автомобиля ВАЗ-2109, в которой ранения получили четыре человека.

Также мы сообщали, что во Львове 25 июня возле автостанции "Западная", тягач DAF совершил наезд на пешехода – женщину в возрасте около 50 лет. В результате ДТП пострадавшая погибла на месте.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять