Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Николаевом из цистерны просочилась опасная жидкость

2 августа, 23:07

На место выехали спасатели и передвижная химико-радиологическая лаборатория

Утечка опасного химического вещества произошла вблизи Николаева. Наружу просочилась жидкость из железнодорожной цистерны, вероятно, бензол.

На место выехали спасатели и передвижная химико-радиологическая лаборатория. 60-тонную цистерну оттащили подальше от домов и провели соответствующие замеры. Превышения опасных веществ в воздухе не обнаружили.

Реклама

Напомним, что в Трускавце перевернулась автоцистерна с водой: на спуске грузовая машина едва не врезалась в микроавтобус, водитель которого пытался вывернуть и заехал на "зебру".

В тренде
Визит Нетаньяху в Киев, расследование причин пожара в Одессе: итоги дня

Также мы писали о том, что за первых четыре месяца 2019 года на территории нашей страны произошло 47 445 дорожно-транспортных происшествий. В результате этих аварий погибли 822 человека и более 7800 получили ранения, сообщили в пресс-службе Патрульной полиции Украины. В частности, общее количество ДТП выросло на 4,2% (за четыре месяца 2018 года было зафиксировано 45 546 аварий).

Стоит напомнить также, за 2018 год по сравнению с 2017-м на дорогах Украины снизилось количество ДТП, а также было зафиксировано уменьшение числа погибших и пострадавших в авариях.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...