Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

Под Новоград-Волынским пронесся торнадо

Смерч в Житомирской области валил деревья, а позже начался сильный град


В Житомирской области под городом Новоград-Волынский водители заметили смерч. Торнадо валил деревья, а позже начался сильный град.

Синоптики призвали жителей Ровенской и Житомирской областей в ближайшее время воздержаться от путешествий – ожидаются сильные ливни и грозы.

Напомним, что в гидрометцентре предупредили украинцев о сильных дождях в нескольких областях Украины, при этом температура воздуха поднимется до 30 градусов. В то же время, на территории большинства областей осадков не ожидается.

Как мы сообщали ранее, торнадо пронесся и в Турции. Тогда из-за стихии пострадали по крайней мере 12 человек.

Напомним, ранее смертоносный торнадо нарыл Кубу. В результате случившегося большинство районов Гаваны остались без электричества, а прибрежные районы затопило. Как сообщили в местной метеорологической службе, скорость ветра урагана превышала 100 км/час. По данным председателя Госсовета и Совета министров Кубы Мигель Диас-Канель, в результате разыгравшейся стихии погибли по меньшей мере три человека и еще более 170 пострадали.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Под Новоград-Волынским пронесся торнадо". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь