Под Новоград-Волынским пронесся торнадо

17 мая 2019, 09:31

Смерч в Житомирской области валил деревья, а позже начался сильный град

В Житомирской области под городом Новоград-Волынский водители заметили смерч. Торнадо валил деревья, а позже начался сильный град.

Реклама

Синоптики призвали жителей Ровенской и Житомирской областей в ближайшее время воздержаться от путешествий – ожидаются сильные ливни и грозы.

Напомним, что в гидрометцентре предупредили украинцев о сильных дождях в нескольких областях Украины, при этом температура воздуха поднимется до 30 градусов. В то же время, на территории большинства областей осадков не ожидается.

В тренде
Масштабный пожар на рынке "Барабашово": что осталось после большого огня (видео)

Как мы сообщали ранее, торнадо пронесся и в Турции. Тогда из-за стихии пострадали по крайней мере 12 человек.

Напомним, ранее смертоносный торнадо нарыл Кубу. В результате случившегося большинство районов Гаваны остались без электричества, а прибрежные районы затопило. Как сообщили в местной метеорологической службе, скорость ветра урагана превышала 100 км/час. По данным председателя Госсовета и Совета министров Кубы Мигель Диас-Канель, в результате разыгравшейся стихии погибли по меньшей мере три человека и еще более 170 пострадали.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять