Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Суд Кропивницкого выпустил под домашний арест подозреваемых в организации убийства

14 декабря 2018, 16:49

Глава Нацполиции рассказал о судьбе подозреваемых в заказе и организации убийства

В Кропивницком апелляционный суд выпустил под домашний арест подозреваемых в заказе и организации убийства. Об этом в своем Facebook сообщил глава Национальной полиции Сергей Князев.

"Более месяца назад в Кропивницком произошло заказное убийство: от двух выстрелов погиб 40-летний житель областного центра. По подозрению в совершении этого преступления был задержан 33-летний ранее судимый местный житель. Во время допроса он признался, что совершил убийство на заказ и за вознаграждение", – написал он.

При этом Князев добавил, что вскоре полиция задержала и возможного заказчика убийства, и посредника. Задержанным было сообщено о подозрении, обвинение поддержала прокуратура, а городской суд Кропивницкого арестовал всех троих на два месяца.

"Однако вчера апелляционный суд Кировоградской области пересмотрел решение суда первой инстанции, изменив меру пресечения заказчику и посреднику убийства – на домашний арест, за жизнь человека…" – резюмировал Князев.

-0_07

Напомним, 14 ноября в Днепре обнаружили изуродованное тело мужчины – неизвестные срезали ему кожу лица. Позже оказалось, что погибший – Днепре военный-контрактник из Тернопольской области Руслан Романюк. Мужчина два года служил в ВСУ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...