Подозреваемый в хищении 55 млн депутат Черкасского облсовета арестован

28 апреля 2017, 02:26

Суд определил Короткову залог в размере 3 млн гривен

Александр Коротков, фото vikka.ua

Александр Коротков, фото vikka.ua

Приднепровский районный суд Черкасс арестовал депутата Черкасского областного совета от Радикальной партии Олега Ляшкоподозреваемого в присвоении госимущества на 55 млн гривен, и назначил залог 3 млн гривен.

Реклама

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Черкасской области.

"Следственным судьей указанному выше лицу избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца с возможностью внесения залога в размере 3 млн гривен", – говорится в сообщении.

В настоящее время досудебное расследование в указанном уголовном производстве продолжается.

В тренде
Сильный ливень затопил Черкассы: улицы ушли под воду (видео)

Как сообщалось, прокуратура сообщила о подозрении депутату Черкасского областного совета от Радикальной партии Олега Ляшко Александру Короткову в присвоении государственного имущества на сумму в размере 55 млн гривен.

Реклама

Следствием установлено, что подозреваемый в течение 2008-2013 годов, будучи директором-управляющим санацией ДПЗП "Тальное" ГАК "Хлеб Украины", без согласования собственника имущества – Кабинета Министров, без проведения независимой оценки, по заниженной стоимости реализовал активы государственного предприятия коммерческим структурам, учредителем которых являлся он сам или его родственники.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять