Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

Полиция задержала 17 молодчиков, избивших геев и лесбиянок в Запорожье

Неизвестные напали на участников Фестиваля Равенства - в ход пошли кулаки, газовые баллончики, петарды и файера

ЛГБТ-активистов избили в Запорожье. Фото: Facebook / Фестиваль рівності. Запоріжжя
ЛГБТ-активистов избили в Запорожье. Фото: Facebook / Фестиваль рівності. Запоріжжя.
Полиция задержала 17 молодчиков, избивших геев и лесбиянок в Запорожье //smm5.ollcdn.net/img/article/10602/6_main_new.1506805936.jpg //smm6.ollcdn.net/img/article/10602/6_tn.1506805936.jpg Другие регионы Неизвестные напали на участников Фестиваля Равенства - в ход пошли кулаки, газовые баллончики, петарды и файера

В Запорожье правоохранителями задержаны 17 человек принимавших участие в нападении на участников Фестиваля Равенства, двух девушек с телесными повреждениями госпитализировали, сообщили в Главном управлении Нацполиции в Запорожской области.

"В Коммунарское отделения полиции были доставлены 17 человек, часть из которых несовершеннолетние, поэтому в отделение полиции также были приглашены их родители", – говорится в сообщении на странице ведомства в Фейсбук в субботу вечером.

Правоохранители уточнили, что в субботу около 60 участников Фестиваля равенства собрались в одном из офисных помещений по ул. Сергея Серикова Коммунарского района для проведения семинара. К месту проведения подошло около 150 радикально настроенных молодых людей в масках, которые пытались препятствовать проведению мероприятия. Для охраны общественного порядка было задействовано около 70 сотрудников полиции. В это время с остановки "Автовокзал" на запад шли две девушки. К ним подошли несколько девушек из "толпы" и начали их бить. Когда полиция их разнимала, другие представители "толпы" воспользовались газовыми баллончиками, петардами и файерами.

Двух девушек с телесными повреждениями доставили в больницу.

По данному происшествию составлены административные протоколы по ст. 184 КУоАП. Кроме этого по данному факту возбуждено уголовное производство по признакам ч.2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

Ранее сообщалось, что в Запорожье хулиганы в балаклавах избили ногами представителей сексменьшинств.

Вы сейчас просматриваете новость " Полиция задержала 17 молодчиков, избивших геев и лесбиянок в Запорожье". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...