Поваленные деревья и затопленные дома: что натворила непогода в Винницкой области (фото)

22 июня, 11:36

Татьяна Очеретяная Татьяна Очеретяная

Спасатели выезжали на вызовы в четырех районах

Винницкую область снова накрыла непогода: сильный ветер валил деревья по всей области, а в результате ливня дома оказались затопленными. Об этом сообщили в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям.

Реклама

Как сообщает пресс-служба, вечером 21 июня спасателям поступило сразу несколько сообщений о последствиях грозы.

Подразделения ГСЧС выезжали в четыре района области. В Тывровском районе – в село Сутиски и город Гнивань. В результате порыва ветра на дорогу упало несколько деревьев, а также деревянные телефонные столбы.

В Жмеринском районе спасатели дважды выезжали на уборку деревьев, упавших в селе Тартак и на автодорогу вблизи села Людавка. Также убирали ветки с проезжей части в городе Хмельник и селе Соколец Немировского района.

В Виннице из-за сильных дождей затопило частные домовладения. Спасателям пришлось откачивать воду. В частности, на ул. Брацлавской, 50 подтоплен двор одного из жилых домов. Позже на аналогичный вызов спасатели выезжали на ул. Антоновича, где подтопило три дома, и на ул. Уютную, где подтопило подвал дома.

В тренде
Сильный ливень затопил Черкассы: улицы ушли под воду (видео)
Реклама

Напомним, что из-за усложнения погодных условий в Украине без электроснабжения остались 112 населенных пунктов.Непогода натворила беды в пяти регионах.

Также читайте наше интервью с климатологом Светланой Бойченко, как погода в Украине побила все рекорды по аномалиям.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять