Протест в Николаеве: люди перекрыли дорогу и требуют выплатить им долги по зарплате

29 Ноября 2017, 10:43

Сотрудники судостроительного завода уже не в первый раз блокируют улицу


Фото: полиция

Фото: полиция

Фото: полиция

Фото: полиция

Фото: полиция

Фото: полиция

В Николаеве сотрудники судоремонтного завода перекрыли улицу, требуя от руководства предприятия выплатить им зарплату. Копы осуществляют отвод транспорта от перекрытого участка. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Николаевской области.

"Сегодня, в 9:30, около 150 сотрудников ГП "Судостроительный завод имени 61-го комунара" перекрыли автомобильный проезд на улице Большая Морская в Центральном районе Николаева", – рассказывают копы.

По их словам, люди требуют выплатить им долги по заработной плате. На месте работают сотрудники управления превентивной деятельности полиции, а патрульные обеспечивают водителям объезд перекрытого пути.

Отметим, это не первый случай, когда сотрудники этого завода блокируют улицу в знак протеста. В прошлый раз они перекрывали улицу Пушкинскую. Люди рассказывали, что не получают зарплату уже три года.

Ранее сообщалось, что жители обесточенных домов на Харьковском шоссе в Киеве перекрыли движение. 

А во Франции водители трамваев в знак протеста вышли на работу в юбках. Таким образом, они выразили свое несогласие с рабочим дресс-кодом, который запрещает им носить шорты.

Автор:

Валерия Серова

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...