Прятался в кукурузе четыре дня: в Сумской области задержали подозреваемого в убийстве

13 октября, 16:35

Татьяна Очеретяная Татьяна Очеретяная

Парень признался в совершении преступления

В Сумской области правоохранители задержали подозреваемого в убийстве женщины. После совершения преступления он четыре дня просидел в кукурузном поле, прячась от копов.

Об этом рассказали в пресс-службе Нацполиции области.

Как установили правоохранители, в Белопольском районе погибшая вместе с сожителем и его племянником с самого утра пили алкоголь. Около 17:00 компания стала расходиться. Молодой парень пошел за женщиной к ней домой. Там они начали ссориться, и злоумышленник порезал ей шею, а потом задушил. Спрятав нож, вернулся домой и лег спать.

Тело обнаружила утром сестра сожителя погибшей. Подозреваемый просил ее не говорить о происшествии, а когда она сообщила правоохранителям, убежал.

Четверо суток он прятался в кукурузном поле, а затем пришел к матери, чтобы поесть и собрать вещи. Парень надеялся уехать из села и "потеряться" в большом городе, однако его задержали. Нарушитель признался в содеянном и показал тайник с ножом.

Ему уже объявили о подозрении и избрали меру пресечения – содержание под стражей. Парню грозит от семи до 15 лет лишения свободы.

Напомним, ранее под Николаевом мужчина убил свою 80-летнюю бабушку.

Кроме того, во Львовской области во время бытовой ссоры отец нанес ножевой удар своему сыну, в результате чего тот скончался до приезда медиков.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять