Пьяный мужчина сломал нос полицейской в Кропивницком

28 мая 2018, 16:26

После нападения мужчина начал угрожать копам ломом и бросаться кирпичами

В Кропивницком мужчина в состоянии алкогольного опьянения напал на сотрудницу полиции во время задержания. Об этом сообщили в местной полиции.

Инцидент произошел на улице Сагайдачного. Сначала в полицию поступило сообщение от женщины о том, что ее избил собственный муж, а потом забрал ребенка и уехал по месту жительства. По указанному адресу обнаружили 33-летнего мужчину с явными признаками алкогольного опьянения. При задержании мужчина начал вести себя агрессивно и нанес патрульной удар кулаком в лицо.

"После этого злоумышленник побежал за дом. При попытке патрульных задержать его, начал бросаться в них кирпичом. Затем схватил металлический лом и направился в сторону полицейского", – говорится в сообщении.

На данный момент злоумышленника задержали и доставили в Кропивницкий отдел полиции. А пострадавшую патрульную госпитализировали в больницу с предварительным диагнозом "закрытый перелом носа".

"По факту нанесения повреждений патрульной сведения внесены в ЕРДР по ст. 345 Уголовного кодекса Украины (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа). Злоумышленник задержан в порядке, предусмотренном ст. 208 УПК Украины. Продолжаются следственные действия", – добавили в полиции.

Подобная ситуация произошла в Луцке: нетрезвый мужчина ударил головой о стену сотрудницу полиции, которая приехала на вызов. 

Напомним, в Харькове отправили за решетку мужчину, который избил девушку-патрульную. Суд назначил злоумышленнику наказание в виде одного года лишения свободы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять