Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Работа мечты: исландская авиакомпания открыла вакансию путешественника

27 апреля 2018, 03:29

Открыта вакансия путешественника

Фото: feerie.com.ua

Фото: feerie.com.ua

Исландская авиакомпания открыла вакансию путешественника с зарплатой 4000 долларов. Главная задача – рассказывать о своем путешествии и делиться фотографиями в социальных сетях.

Будущему сотруднику придется в течение почти трех месяцев путешествовать по миру и документировать свои поездки. Всего в программе запланировано 12 путешествий: 4 – по Исландии и еще 8 – по другим странам.

Претендовать на вакансию могут те, кто достиг совершеннолетия. Желающим необходимо записать ролик с рассказом о своем родном городе, загрузить видео на YouTube и прикрепить к заявке, которую можно оставить на сайте Wow Air. Крайний срок подачи заявок – 14 мая. Имя победителя станет известно 18 мая.

Реклама

Кроме призера "работу мечты" получит и его друг. Он будет путешествовать по миру вместе с победителем конкурса и точно так же будет получать за это деньги. Все расходы – от оплаты билетов до аренды жилья  Wow Air берет на себя.

Ранее мы сообщали, что на популярном среди туристов мексиканском курорте в городе Канкун появилась необычная вакансия – "Директор приключений" с зарплатой 10 000 долларов в месяц. Среди "должностных обязанностей" – останавливаться в гостиницах и жить в Канкуне с марта по август 2018 году с покрытием всех расходов.

Также мы писали, что в России ищут испытателя дивана.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...