Реки вместо улиц и поваленные деревья: что наделала непогода в Винницкой области

24 июня, 15:47

Татьяна Очеретяная Татьяна Очеретяная

Из-за ливней Днестр вышел из берегов

Винницкую область продолжает накрывать непогода. Ливни превратили улицы в реки, а сильный ветер валил деревья.

Реклама

Пользователь Виталий Криган в Facebook опубликовал видео, как в Могилеве-Подольском река Днестр вышла из берегов и затопила улицы города.

Тем временем на сайте ГСЧС сообщают, что в Шаргородском районе возле села Роля и в Казатинском районе возле села Иванковцы ветер повалил деревья на проезжую часть. Спасатели порезали и убрали их, после чего движение по автодороге восстановилось.

А в городе Казатин в результате ливня на ул. Академика Павлова возникло подтопление приусадебного участка частного жилого дома. Прибывшие спасатели откачали 16 куб. м воды. Позже поступило сообщение о подтоплении магазина в Шаргороде.

В тренде
В Днепре женщина-полицейский выстрелила себе в голову прямо на службе

Реклама

Напомним, из-за сильных дождей в Украине затопило почти две сотни населенных пунктов. Основной удар стихии пришелся на западные регионы.

Премьер-министр Украины Денис Шмигаль, который из-за паводков отправился в Ивано-Франковскую область, показал, как выглядит пострадавшая от непогоды территория с высоты.

Видео: Денис Шмыгаль в Telegram

Все подробности в спецтеме Наводнение в Украине

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять