Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

СБУ задержала создателя "Хмельницкой народной республики"

17 июля 2017, 14:46

Как отмечается, житель Хмельницкой области, ранее неоднократно судимый, намеревался присоединиться к боевикам на территории ОРДЛО

В Хмельницкой области сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили противоправную деятельность сторонника "русского мира", который создал в социальной сети "ВКонтакте" группу "Хмельницкая народная республика". Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"Житель Хмельницкой области, ранее неоднократно судимый, намеревался присоединиться к боевикам на территории ОРДЛО. Чтобы привлечь к себе внимание главарей незаконных вооруженных формирований, он создал виртуальный сепаратистский проект в социальной сети. Деятельность злоумышленника и функционирование сепаратистской группы в сети Интернет остановлено", – говорится в сообщении.

Реклама

Ранее сообщалось, что СБУ открыла 34 уголовных производства в отношении пользователей социальных сетей "ВКонтакте" и "Одноклассники" в течение января – июня 2017 года.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...