Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Скончался подросток, пострадавший в страшной аварии на Сумщине, в которой потерял родителей

16 мая, 17:01

Последние дни мальчик провел в реанимации Охмадета под наблюдением лучших врачей

14-летний Богдан Горлач, который пострадал в результате аварии 21 апреля, сегодня скончался в больнице. Об этом на своей странице в фейсбуке сообщила старшая сестра Богдана Полина Горлач.

"Сегодня очень солнечный день. И в этот день перестало биться сердце моего брата Богдана. Последние дни он провел в реанимации Охмадета под наблюдением лучших врачей. Они сделали все возможное, чтобы он жил. Позвоните своим родным, скажите как вы их любите. Чтобы не стало слишком поздно. И радуйтесь жизни. Она у вас одна", – написала Полина.

Реклама

Напомним, 21 апреля в с. Шаповаловка Конотопского района произошло дорожно-транспортное происшествие. По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ 2107 допустил столкновение с автомобилем Chevrolet Aveo. В результате аварии погибли 4 человека, среди которых были и родители Богдана. Из всей семьи осталась только старшая сестра Полина Горлач.

Ранее сообщалось, что два человека погибли в результате дорожно-транспортного происшествия в Тернопольской области.

Также мы сообщали, что в Одесской области при столкновении двух иномарок погибли три человека.

Тем временем, в Кировоградской области родители погибшей в ДТП девушки требуют наказать водителя. 16-летнюю Наталью и ее подруг три месяца назад сбил автомобиль.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...