Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

Служба автодорог сообщает о нападении на админздание в Житомире

Полиция проводит проверку

фото: кадр видео
фото: кадр видео.

4 апреля на Службу автомобильных дорог в Житомирской области было совершено хулиганское нападение и нанесен материальный ущерб помещению, где расположена Служба.

Об этом сообщает официальный сайт САД.

"Неправомерные действия группы людей, которые так и не смогли объяснить целей своего визита, очевидно, имели целью дестабилизировать работу учреждения в начале ремонтно-строительного сезона. Учитывая агрессивное поведение "посетителей", были вызваны представители правоохранительных органов, которые зафиксировали правонарушение. Служба автомобильных дорог в области как подразделение органа государственной власти выражает обеспокоенность по этому поводу и открыто обращается к правоохранительных органов с целью недопущения подобных действий в дальнейшем", – говорится в сообщении.

Напомним, в Белой Церкви Киевской области задержали вооруженного молодого человека, который ночью совершил разбойное нападение на продуктовый магазин. Мужчина в черном шарфе и шапке угрожал пистолетом 30-летней продавщице и похитил из кассы 4500 гривен. К счастью, женщина не пострадала.

Ранее в столице правоохранители задержали мужчину, который трижды совершил нападение на пункт выдачи мгновенных кредитов. Кроме денег, 34-летний киевлянин забирал личные вещи сотрудниц заведения.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Служба автодорог сообщает о нападении на админздание в Житомире". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь