Смертельное ДТП на трассе на трассе Киев – Чоп: появились новые подробности

20 июля 2018, 13:38

В результате аварии погибли 10 человек, столько же – пострадали

На трассе Киев – Чоп в Житомирской области в результате аварии погибли двое детей. Об этом написал глава Житомирской облгосадминистрации Игорь Гундич на своей странице в Facebook.

"10 погибших в ДТП. Среди них – двое детей", – говорится в сообщении.

Кроме того, 21 июля в Житомирской области в связи с трагедией объявлено День траура по погибшим. Трехдневный траур также объявлен в Ровенской области. Об этом сообщил глава местной ОГА Алексей Муляренко. 

"Выехал на место, где работает полиция. Выясняют обстоятельства. Сделаем все от нас зависящее, чтобы оказать необходимую помощь близким и потерпевшим", – добавил Гундич.  

111_02

222

Напомним, сегодня утром в Житомирской области на трассе "Киев – Чоп" столкнулись маршрутка и грузовик. В результате аварии погибли 10 человек, еще 10 пострадалиПо предварительным сведениям, маршрутный автобус, двигаясь в направлении Житомира, совершил столкновение с грузовиком "DAF" с полуприцепом.

Кроме того, сегодня около пяти часов утра на 289-м километре автодороги Киев – Одесса, неподалеку от поселка Кривое Озеро, произошло столкновение рейсового микроавтобуса марки Volkswagen с белорусской регистрацией, который двигался по маршруту Одесса – Гомель, и грузовикаВследствие ДТП водитель и четверо пассажиров микроавтобуса погибли на месте, еще 12 пассажиров с телесными повреждениями различной степени тяжести доставлены в больницу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять