Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Смертельное ДТП в Полтаве: в полиции сообщили водителю о подозрении

9 января, 15:53

Подозреваемой в смерти школьника оказалась владелица сети ресторанов

В Полтаве 9 января объявили о подозрении владелице сети ресторанов TAU Poltava и Woka Poltava Наталье Саенко, которая насмерть сбила 15-летнего подростка. Об этом сообщил начальник областного управления Нацполиции Андрей Замахин в своем Facebook.

"Это (объявление о подозрении. – Ред.) дало законное основание изъять у подозреваемой водительское удостоверение, что и было сделано. Сейчас решается вопрос об избрании судом меры пресечения", – заявил он.

Также полицейский добавил, что "транспортное средство, как вещественное доказательство, сохраняется на штрафплощадке со дня совершения ДТП".

screenshot_1_530

Напомним, ранее полтавчане перекрывали улицу на переходе, где сбили подростка, требуя справедливого приговора виновнику его смерти.


Отметим, что, если вина женщины будет доказана, ей грозит лишение свободы на срок до восьми лет.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в ДТП под Тернополем погиб сын украинского дипломата. 11-летний мальчик стал жертвой аварии, возвращаясь с футбольной тренировки.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...