Спецоперация по поиску "полтавского террориста" продолжается: людям не рекомендуют выходить на улицу

24 июля, 14:18

Валентина Мартынюк Валентина Мартынюк

Местные жители предполагают, что беглец может прятаться в лесу

В Полтавской области жителям села Великие Сорочинцы, в котором правоохранители развернули штаб для поиска "террориста" Романа Скрыпника, дали рекомендации не выходить на улицу.

"Правоохранители дали рекомендации жителям села пока воздержаться от посещения улицы. Ситуация несколько напряженная, но в целом жизнь идет своим чередом", – рассказала сайту "Сегодня" и.о. поселкового головы Оксана Шурдак.

Реклама

Также местные жители нам рассказали, что вокруг села – лес. Люди не исключают, что беглец может прятаться там.

Ранее мы сообщали, что в Полтавской области правоохранители всю ночь разыскивали Романа Скрыпника, который вчера, 23 июля, взял в заложники полковника полиции.

Кроме того, директор департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко заявил, что Роман Скрыпник может быть опасен.

"Поскольку человек может быть опасен – то самостоятельно не надо пробовать задерживать этого злоумышленника. Это сделают полицейские рано или поздно", – сообщил он.

Реклама

Напомним, утром 23 июля в Полтаве на улице Остапа Вишни произошло ЧП – мужчина грозился взорвать гранату. Как рассказали в пресс-службе местной полиции, перед этим злоумышленник незаконно завладел транспортным средством. Пытаясь избежать ответственности, мужчина стал угрожать работникам полиции взрывом и захватил одного из них в заложники.

Все подробности в спецтеме Спецоперация в Полтаве

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять