Столкновение маршрутки и грузовика на трассе Киев – Чоп: появилось видео с места аварии

20 июля 2018, 16:59

В результате аварии погибли 10 человек, столько же – пострадали

В сети появилось видео с места жуткой аварии на трассе "Киев-Чоп" в Житомирской области, которая унесла жизни десяти человек. Запись на своем сайте опубликовала пресс-служба ГУНП области.

Напомним, сегодня утром в Житомирской области на трассе "Киев – Чоп" столкнулись маршрутка и грузовик. В результате аварии погибли 10 человек, еще 10 пострадали. 

Как сообщил глава Житомирской ОГА Игорь Гундыч, причиной аварии стало то, что водитель маршрутки не справился с управлением, и автобус на скорости врезался в грузовик.

"Водитель маршрутки, которая двигалась в сторону Житомира хотел обогнать транспортное средство, которое находилось впереди. Из левого ряда начал принимать в правый ряд. А в правом ряду возле заправки "Сокар" начал перестраиваться влево водитель грузовика, который ехал с лесом. И он, как я понимаю, на скорости въехал в этот грузовик", – заявил он.

Чиновник добавил, что не все имена погибших установлены, но известно, что среди них есть жители Новограда-Волынского. Кроме того, в результате аварии погибли двое детей. По предварительной информации, возраст детей – 9 и 15 лет.

"Среди пострадавших, которых увезли в областную детскую больницу тоже есть двое детей. В больницах сейчас находятся 10 людей. Из них 4 – в чрезвычайно тяжелом состоянии. Двоим из них сделали срочные операции и 6 человек находятся в состоянии средней тяжести. Водитель маршрутки погиб на месте происшествия", – отметил Гундыч.

В связи с трагедией в Ровенской и Житомирской областях объявили траур.

 

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять