Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Страшное ДТП под Николаевом: появились новые подробности, фото и видео

8 октября, 12:50

Машина полицейских врезалась во внедорожник

Стали известны подробности смертельного ДТП на трассе Херсон – Николаев, в котором погибли двое руководителей полиции Николаевской области.

Автомобиль Toyota Camry ехал со стороны Херсона и, не доезжая около шести километров до села Величково, лоб в лоб столкнулся с внедорожником Lexus GX 460, сообщают Novosti-N.

По предварительным данным, на встречную полосу выехал Lexus, и после столкновения обе машины вылетели на левую сторону по ходу движения в сторону Херсона.

На месте происшествия погибли водитель и пассажир Toyota: заместитель начальника – начальник уголовной полиции Главного управления Нацполиции в Николаевской области полковник полиции Сергей Сидоренко, а также временно исполняющий обязанности начальника Управления противодействия наркопреступности подполковник полиции Владимир Ильичко.

Для выяснения всех обстоятельств трагедии полиция Николаевской области обратилась за помощью к свидетелям ДТП: всех, кто может сообщить об обстоятельствах аварии, просят позвонить 099-623-17-66 или 102.

Напомним, недавно на трассе Киев – Сумы, вблизи села Гоголев в Киевской области, произошло трагическое ДТП, в котором погибли сотрудник полиции и его малолетняя дочь, еще два человека в тяжелом состоянии доставлены в больницу.

Также сообщалось, что в результате дорожной аварии в Волынской области пострадал сотрудник патрульной полиции Киверцовского райотдела.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...