Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Стрельба в Николаеве: полиция ввела план "Сирена"

18 сентября, 15:26

Копы открыли уголовное производство по статье об умышленном убийстве

В Николаеве после обнаружения тел трех человек, убитых в помещении заправки, полиция начала расследование обстоятельств их гибели.

Как сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции, копы открыли уголовное производство по статье об умышленном убийстве.

"Все обстоятельства преступления устанавливаются. В городе введена специальная полицейская операция "Сирена", – заявили в полиции.

Напомним, ранее в Одессе было обнаружено тело 58-летнего мужчины с ножом в сердце. Полицейские разыскивают убийцу. Установленные на здании видеокамеры зафиксировали момент, как неизвестный нанес мужчине удар в грудь и бросился прочь.

Также сообщалось, что в Винницкой области мужчина убил жену совком. За убийство женщины задержанному грозит до 15 лет лишения свободы. 

Кроме того, мы сообщали, что в Киевской области молодой мужчина в состоянии алкогольного опьянения забил до смерти 83-летнюю пожилую женщину, посчитав ее ведьмой.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...