Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Суд Херсона отказался снять арест с танкера "Механик Погодин"

Танкер заблокирован в порту Херсона на три года

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников.

В Херсоне суд отказал в снятии ареста с танкера "Механик Погодин", задержанного в августе. Об этом сообщил представитель президента в АР Крым Борис Бабин на своей странице в Facebook.

"Херсонский окружной административный суд отказал сегодня судовладельцу танкера "Mekhanik Pogodin" в иске о прекращении блокирования этого подсанкционного имущества бенефициаров государства-агрессора", – сообщил он.

1543871867.2258

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Напомним, 10 августа, СБУ заблокировала в порту Херсона российский танкер "Механик Погодин", на борту которого находится экипаж из 12 человек. Причиной задержания стал тот факт, что судовладелец включен в санкционный список Украины. Теперь Украина может конфисковать и пустить с молотка задержанный российский танкер. 

Танкер доставил дизельное топливо из Туркмении в Украину по договору фрахта в интересах канадской компании Oil Marine Shipping and Chartering, распорядителем груза в порту Херсона является Unicredit Bank Austria. 

Позже стало известно, что ориентировочная стоимость этого судна, по оценкам СБУ, составляет около семи миллионов долларов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Суд Херсона отказался снять арест с танкера "Механик Погодин"". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.