Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

Трагедия в Умани: стали известны подробности нападения душевнобольного

Психически больной мужчина убил женщину голыми руками, а потом кидался на прохожих с кирпичом

Фото: пресс-служба Нацполиции
Фото: пресс-служба Нацполиции.
Трагедия в Умани: стали известны подробности нападения душевнобольного //smm.ollcdn.net/img/article/11351/81_main_new.1525267462.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11351/81_tn.1525267462.jpg Другие регионы Психически больной мужчина убил женщину голыми руками, а потом кидался на прохожих с кирпичом

В полиции сообщили подробности убийства в Умани, в совершении которого подозревают душевнобольного мужчину: оказалось, что он расправился с женщиной-администратором голыми руками.

Как оказалось, злоумышленник пришел в гостиницу "исключительно из любопытства", а причиной убийства на допросе он назвал конфликтом с женщиной, которая начала расспрашивать его о причинах пребывания на территории отеля.

"1 мая в 8:36 утра в отдел полиции поступил сигнал о том, что в отеле "Дружба" обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Убитой оказалась местная жительница 1962 года рождения", - рассказал начальник следственного отдела полиции Вячеслав Костюк.

Вскоре полиция установила и личность подозреваемого – им оказался 37-летний местный житель, который не стал отрицать своей причастности к трагедии. Также выяснилось, что, кроме убийства, он совершил еще пять нападений на прохожих по улице Садовой, причем его оружием был кирпич, которым он бил людей по голове. В результате четыре человека попали в больницу.

Напомним, ранее в Кропивницком душевнобольной мужчина пытался взорвать многоэтажный жилой дом. Мужчина открыл газовые комформи в своей квартире и закрыл двери изнутри. В доме, кроме мужчины, находилась его мать, которая также отказалась открывать дверь. В подъезде многоэтажки был ощутим запах газа. Чтобы предотвратить утечку, спасатели перекрыли газоснабжение дома.

А ранее полиция американского штата Аризона обнаружила в одном из домов Финикса обезглавленные тела женщины и двух собак. Подозреваемый отрезал себе руку, помимо этого, он лишился глаза.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Трагедия в Умани: стали известны подробности нападения душевнобольного". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.