Убийство на трассе Киев – Харьков: стало известно, кого расстреляли в Mercedes

29 июля, 18:28

Мария Дмитренко Мария Дмитренко

Убитого мужчину знали в преступном мире

Полиция Полтавской области выясняет обстоятельства убийства мужчины в Пирятинском районе, которого обнаружили в автомобиле с простреленными окнами.

Реклама

Как рассказали в пресс-службе ГУНП, по предварительным данным, погибший – житель Донецкой области, 1985 года рождения. Тело убитого мужчины нашли 29 июля около 16:00.

Кроме того,в Telegram-канале "Новина" сообщается, что убитый – известная личность в преступном мире. Речь идет об Александре Мазуре.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Реклама

В тренде
На популярном среди украинцев курорте зафиксировали вспышку коронавируса

Ранее мы сообщали, что под Киевом напали на бизнесмена. Наемники расстреляли машину, чтобы не отдавать долг. Возможному организатору покушения и его сообщникам сообщили о подозрении.

Также напомним, в Ровенской области расстреляли мужчину. После нападения двое неизвестных скрылись на автомобиле BMW иностранной регистрации. Машину, на которой передвигались злоумышленники, полицейские обнаружили на автодороге возле поселка Томашгород. Оказалось, что авто неисправно, а преступники сбежали.

Кроме того, в Киеве совершили покушение на наркобарона – смотрите видео:

Видео: Facebook/Антон Геращенко
Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять