Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Украинского тренера по боксу до комы избили в Николаеве

У Корчинского произошел конфликт со случайным прохожим

Сергей Корчинский (слева). Фото: nikvesti.com
Сергей Корчинский (слева). Фото: nikvesti.com.
Украинского тренера по боксу до комы избили в Николаеве //smm3.ollcdn.net/img/article/11307/57_main_new.1523719554.jpg //smm4.ollcdn.net/img/article/11307/57_tn.1523719554.jpg Другие регионы У Корчинского произошел конфликт со случайным прохожим

Заслуженный тренер Украины Сергей Корчинский пострадал после нападения неизвестного. Инцидент произошел в Николаеве 13 апреля около 17:00, сообщила пресс-служба ГУ Нацполиции в Николаевской области.

Тренер получил черепно-мозговую травму и в данный момент находится в коме.

На Корчинского напали возле магазина на улице Олейника в Ингульском районе. У тренера произошел словесный конфликт со случайным прохожим. Перепалка переросла в драку.

По предварительным данным правоохранителей, нападающий ударил Корчинского, после чего тот ударился головой об асфальт и потерял сознание, а злоумышленник скрылся с места происшествия на автомобиле.

Открыто уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины "Умышленное тяжкое телесное повреждение". Эта статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

Как сообщалось, 140-килограммовый убийца задушил экс-начальника Николаевской таможниАртура Полякова, который пропал без вести в начале апреля. Мужчина не хотел возвращать Полякову долг

Напомним, ранее пьяные подростки в "ДНР" избили мужчину до смерти. Молодым людям грозит 15 лет лишения свободы.

Вы сейчас просматриваете новость " Украинского тренера по боксу до комы избили в Николаеве". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...