Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Упал с 10 этажа и выжил: родственники рассказали, что с мужчиной

3 февраля, 14:49

Строитель из Кропивницкого перенес несколько операций

Иллюстрация

Иллюстрация / Фото: Сегодня

У строителя, который упал с высоты 10 этажа в Кропивницком, врачи отмечают улучшение состояния, а родственники надеются, что он поправится.

По словам медиков, пострадавшему провели несколько операций – удалили селезенку, разорвавшуюся при падении, а также гематому на легком, сообщает "Златополь".

Сейчас состояние мужчины оценивают, как средне тяжелое – он еще очень слаб, но остается в сознании и едва разговаривает.

Стоит напомнить, что после происшествия с рабочим в прокуратуре открыли расследование, обвинив сотрудников фирмы-подрядчика в несоблюдении мер безопасности.

Напомним, ранее в столице мужчина выпал из окна 11 этажа дома и остался жив, получив многочисленные травмы: у 33-летнего киевлянина диагностировали открытую и закрытую черепно-мозговые травмы, закрытую травму живота, открытый перелом правой бедренной кости и множественные закрытые переломы костей верхних и нижних конечностей.

А в Черновцах студент из Египта выпал с балкона четвертого этажа, после чего его госпитализировали.

"Мужчина после падения находился в сознании, но получил многочисленные переломы и ушиб внутренних органов", – заявили в полиции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...