Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ушла из дома и не вернулась: в Сумской области все лето ищут пропавшую девушку

6 августа, 08:29

Последний раз Екатерину видели в конце мая

Фото: ГУНП в Сумской области

Фото: ГУНП в Сумской области

В Сумской области уже третий месяц ищут 24-летнюю жительницу Шостки Екатерину Чепурную, которая после ссоры со своим парнем ушла из дома и не вернулась. Об этом сообщили в пресс-службе полиции региона.

О пропаже девушки в полицию сообщил ее дядя. Он рассказал, что последний раз видел племянницу в конце мая этого года. В тот день она поссорилась со своим парнем, ушла из дома и не вернулась. По словам мужчины, мобильный телефон девушки сейчас отключен.

Реклама

Сейчас на розыск Екатерины ориентирован личный состав Шосткинского отдела полиции. Копы проверяют места возможного нахождения девушки, опрашивают ее знакомых и соседей.

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

Отметим, что на вид разыскиваемой 20-25 лет. Рост девушки – 170 см, она среднего телосложения. Волосы у Екатерины – темные, а глаза карие. В день исчезновения девушка была одета в серую футболку и синие джинсы. Обута в разноцветные сланцы.

Напомним, ранее в Киеве пропавшего 15-летнего подростка нашли мертвым. Подросток упал с большой высоты, его тело прохожие обнаружили на Большой Житомирской.

Также мы сообщали, что в Харькове пропавших детей будут искать с помощью СМС. Харьковчане получат сообщения с приметами пропавших детей, если находились поблизости.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...