Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Александрии пьяный патрульный избил мужчину и разбил его машину

15 января, 17:46

В Кировоградской области расследуют обстоятельства инцидента с участием полицейского

/ Фото: Офис генпрокурора

Прокуратура Кировоградской области открыла досудебное расследование относительно сотрудника полиции, которого подозревают в избиении жителя Александрии и повреждении его автомобиля.

Инцидент произошел 14 января, когда инспектор роты тактико-оперативного реагирования патрульной полиции во внеслужебное время со своими друзьями в центре города спровоцировал конфликтную ситуацию.

"Находясь в состоянии алкогольного опьянения, патрульный с группой знакомых безосновательно, из хулиганских побуждений нанесли мужчине телесные повреждения и повредили автомобиль потерпевшего", - сообщили в прокуратуре.

Сейчас полицейского и еще одного человека задержали. Готовится сообщение о подозрении с предварительной квалификацией "Хулиганство, совершенное группой лиц". Ведется досудебное расследование.

Ранее в Государственном бюро расследований и Офисе генпрокурора объявили о подозрении бывшему полицейскому, которому инкриминируют участие в сокрытии преступления – убийства местного жителя в новогоднюю ночь.

Преступление произошло, когда мужчина пришел в дом своей бывшей жены, где проживал его сын. В этот момент там отдыхал нынешний сожитель его экс-супруги, бывший полицейский, со своим знакомым – работником полиции. Между мужчинами произошла перепалка, после чего, по предварительным данным, сожитель экс-супруги и расстрелял жертву.

После этого в городе начался стихийный митинг. Основная причина народного гнева – люди подозревали полицию в сокрытии следов убийства мужчины. Мать погибшего, ссылаясь на следователя, рассказала, что в ее сына стреляли, предположительно, из трех разных единиц оружия.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...