Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В центре Николаева маршрутка сбила пьяного пешехода

13 ноября 2017, 10:16

В результате инцидента пьяный получил незначительные т равмы

Фото: Новости-N

Фото: Новости-N

В Николаеве вечером воскресенья, 12 ноября, на перекрестке улиц Пушкинской и Большой Морской маршрутка сбила пешехода, переходившего улицу на красный свет, который оказался изрядно пьяным.

Об этом сообщают "Новости-N".

Маршрутка ехала по улице Пушкинской, со стороны Ингульского моста, в направлении улицы Потемкинской, когда на перекрестке на дорогу неожиданно выбежал мужчина средних лет.

Реклама

Водитель затормозил, однако все же сбил пешехода.

"Пострадавшего с места происшествия увезла "скорая". Через некоторое время полицейские привезли его обратно — при осмотре в больнице выяснилось, что серьезных травм он не получил. У пешехода налицо явные признаки алкогольного опьянения", – говорится в сообщении.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Как сообщалось, в Черкассах патрульные полицейские обнаружили водителя машрутки, который около четырех месяцев занимался перевозкой пассажиров, не имея водительских прав. Микроавтобус копы остановили из-за выключенного поворотного сигнала, а когда попросили водителя предъявить документы, оказалось, что тот был лишен их на год по решению суда.

Ранее на трассе Киев – Чоп грузовик протаранил маршрутку: 1 погибший, 8 раненых.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...