Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Черкасской области горит свалка

15 августа, 03:42

Огнем уничтожен мусор на площади 2,7 гектара

Фото: скриншот

Фото: скриншот

В Черкасской области почти сутки спасатели тушат пожар на полигоне твердых бытовых отходов. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС области в среду, 14 августа.

"13 августа в 14:53 сотрудники ГСЧС получили сообщение о том, что в административных границах Вергуновского сельского совета, на полигоне твердых бытовых отходов возник пожар. С помощью квадрокоптера спасатели второго пожарно-спасательного отряда города Черкассы провели аэроразведку. Благодаря проведенной работе и правильному расположению сил и средств удалось предотвратить распространение огня на лесной массив ", – сказано в сообщении.

Реклама

Известно, что огнем уничтожен мусор на площади 2,7 гектара. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

В тренде
День Флага, отчет Ревы и президент Всемирного банка в Украине: топ-темы дня

Ранее сообщалось, чтов Ровно ликвидируют серьезный пожар на мусорной свалке

Напомним, в Олевске Житомирской области сгорела цистерна с ядохимикатами. Также сообщалось, что в Украине объявлен чрезвычайный уровень пожарной опасности.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...