В Черкасской области массово спасали рыбаков на льдинах

12 Февраля 2018, 11:48

На берег доставили более десяти человек


Большую спасательную операцию по спасению рыбаков провели в Черкасской области. Первых восемь рыбаков -сняли со льдины, которая пошла по течению Днепра. Чтобы снять всех, сделали несколько рейсов, но рыбаки паниковали, поэтому спасатели уступили свое место в лодке и сами остались на льдине с теми, кто не поместился. Еще пять человек оказались заложниками другой льдины. К вечеру всех спасли.

Как сообщалось, в ночь на 22 января, около 2:45, в озере села Текливка Гусятинского района под воду провалился автомобиль. В машине находилось два человека. Как оказалось, двое мужчин в возрасте 48 и 32 лет ради развлечения выехали на поверхность замерзшего озера и провалились под лед. Авто с людьми за считанные минуты исчезло в  воде. Одному из них удалось выбраться из транспортного средства и добраться до берега, второй спастись не смог.

Напомним, недавно  селе Нижнев Тлумацкого района 22-летний водитель автомобиля Mitsubishi Pajero, двигаясь по полевой дороге вдоль берегов Днестра, слетел в реку и машина опрокинулась. В результате 45-летний пассажир, который находился на заднем сидении, погиб на месте. Водитель получил ушиб шейного отдела позвоночника и перелом левой ключицы.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...