Сделать стартовой
26,17
29,73
УКР

В Черкасской области "накрыли" подпольный цех по производству бытовой химии

Товар злоумышленники доставляли в торговые сети по всей стране, а руководил "бизнесом" 40-летний житель Черкасской области

Подпольный цех, где изготавливали бытовую химию, разоблачили в Черкасской области. Фальсификаторы подделывали стиральные порошки и моющие средства известных брендов.

Товар злоумышленники доставляли в торговые сети по всей стране, а руководил "бизнесом" 40-летний житель Черкасской области. Во время обыска в его подсобке нашли 15 тонн подделок, устройства для смешивания и упаковки, а также наклейки и тару. Подпольным фабрикантам теперь грозит до двух лет тюрьмы.

Как сообщалось, в Коломые Ивано-Франковской области ликвидировали подпольный цех  по производству фальсифицированного алкоголя под марками известных производителей и брендов.

Напомним, недавно в Никополе Днепропетровской области полиция разоблачила работу подпольного цеха по производству фальсифицированных водочных изделий.

Ранее сообщалось, что в Киевской области на территории одного из сел Вышгородского района ликвидировали подпольный цех по производству пива.

А в Суворовском районе Одессы правоохранители разоблачили подпольное производство фальсифицированного алкоголя. У "производителей" изъяли бочки с алкоголем и пистолеты.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Черкасской области "накрыли" подпольный цех по производству бытовой химии". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь