Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

В Черкасской области спасли аиста, который выпал из гнезда

Птица из-за слабых крыльев до сих пор не может летать

В городе Смела Черкасской области реабилитируют аиста, который вместе с тремя братьями выпал из гнезда во время непогоды. Местные жители спасли птиц, построили вольер и начали их подкармливать. Трое их них подкрепились и вернулись в гнездо, а самый маленький – до сих пор не может взлететь.

Сейчас спасенного птенца кормят свежей рыбой, чтобы он смог восстановить силы. По словам ветеринара, который осмотрел аиста, у него очень слабые крылья, но шансы взлететь есть. Для этого аисту необходимо хорошо питаться и делать зарядку.

Чтобы у птенца прибавилось сил, врач выписал ему витамины. На реабилитацию у птицы есть еще несколько недель, ведь после этого его родственники улетят в теплые края. Если к тому времени аист не поправится, он останется зимовать в специальном питомнике.

Не так давно в Знаменке Кировоградской области благодаря неравнодушным местным жителям спасли аистенка.

Кроме того, мы сообщали о том, как в Запорожье спасли щенка, упавшего в телефонный люк. Животное провалилось в открытый телефонный люк глубиной до 1,5 метра и не могло самостоятельно выбраться

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Черкасской области спасли аиста, который выпал из гнезда". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь