В Черкасской области у мужчины изъяли крупную партию конопли

14 Октября 2018, 07:20

Наркотические вещества мужчина хранил с целью сбыта


Фото: ГУНП в Черкасской области

Фото: ГУНП в Черкасской области

Фото: ГУНП в Черкасской области

Фото: ГУНП в Черкасской области

Фото: ГУНП в Черкасской области

В Золотоношском районе Черкасской области правоохранители изъяли у мужчины более 60 килограмм конопли. Об этом сообщили в пресс-службе полиции области.

По словам мужчины, наркотики он хранил для продажи. На данный момент коноплю и вещественные доказательства направили на проведение экспертизы.

"По данному факту возбуждено уголовное производство по части 2 статьи 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины", – рассказали в полиции и отметили, что мужчине грозит лишение свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества. 

Ранее селе Азовское Запорожской области 13 сентября полицейские обнаружили по месту жительства ранее судимого мужчины более 350 кустов конопли с признаками культивации.

А в Николаевской области разоблачили 57-летнего местного жителя, который выращивал на собственном приусадебном участке кусты элитных сортов конопли По словам злоумышленника, наркосодержащие растения выращивал для собственных нужд.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...