В Черкасской области водители сами вышли делать ремонт трассы

11 Октября 2017, 23:22

Водители сами собрали стройбригаду, соорудили рабочий инструмент и собрали по поселку материал для ремонта, районные власти с ремонтом не помогают


Устав ждать милости от дорожников, водители в Черкасской области сами вышли латать трассу. Инструмент – самодельный, стройматериал – в основном битый кирпич. Но даже такой кустарный ремонт, уверены водители, спасет их машины от бесконечных поломок.

Дороги нет, есть направление: из Золотоноши на Полтаву и Харьков. Владимир везет пассажиров по этому участку в 15 километров минимум час. Сергей возит зерно на 30-тонном КАМАЗе. Говорит, машина часто попадает на СТО. У Александра дома такой же зерновоз. Но водитель устал жаловаться и начал действовать.

Сами собрали стройбригаду. Соорудили рабочий инструмент и собрали по поселку материал для ремонта. Районные власти с ремонтом не помогают.

Ранее исполняющий обязанности главы "Укравтодора" Славомир Новак сообщил, что строительство платных дорог в Украине может начаться не раньше чем через 3 – 4 года.

Новак предложил изменить законодательство о концессии. Предложения на эту тему уже готовы, отметил и.о. главы "Укравтора".

"Во-первых, нам нужны изменения в закон о концессии, и вместе с транспортным комитетом мы их наработали. Нынешний закон не позволяет воплотить идею строительства платных дорог", – сказал Новак.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования