Сделать стартовой
25,86
29
УКР

В Чернигове вертолет приземлился на троллейбусной остановке

Вертолет забрал с остановки пассажира и улетел

Черниговская прокуратура открыла уголовное производство по факту приземления вертолета в одном из районов города, прямо у троллейбусной остановки.

Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

"В Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по факту нарушения правил безопасности движения воздушного транспорта (ч. 1 ст. 276 УК Украины). Установлено, что 21.10.2017 частный вертолет приземлился на поле возле конечной остановки троллейбусов, в одном из районов города, забрал пассажира и улетел в неизвестном направлении", – говорится в сообщении.

Напомним, ранее в Киеве на крышу частного жилого дома упало вертолетное колесо

По словам местных жителей, колесо отвалилось от вертолета, которые часто летают над этим районом. При этом деталь могла упасть на детей, которые обычно играют во дворе дома.

Ранее в Кении вертолет с журналистами на борту вскоре после взлета упал в озеро Накуру. Об этом сообщает Daily Nation. На борту находились пять человек: пилот и четыре журналиста. Все они погибли.

Ранее в Латвии упал гражданский вертолет, один человек погиб, еще трое пострадали.

Ранее сообщалось, что боевой вертолет Apache разбился во время тренировочного полета в Израиле, один пилот погиб, второй пострадал. Инцидент произошел на военно-воздушной базе "Рамон"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Чернигове вертолет приземлился на троллейбусной остановке". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь