Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Черниговской области молния "подожгла" пять зданий

15 августа, 00:30

Непогода накрыла Черниговскую область вечером 13 августа

/ Фото: Pixabay

Во вторник вечером, 13 августа, в Черниговской области разряды молнии спровоцировали пять пожаров в жилом секторе. Об этом сообщает департамент по вопросам гражданской защиты и оборонной работы Черниговской областной государственной администрации. 

Так, в результате попадания молнии полностью сгорели здания в с. Владимировка и Дроздовица Гродненского района, с. Енькова Рудня в Сновском районе, с. Бригинцы Бобровицкого района и с. Володькова Девица Носовского района. 

Реклама

По данным Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, по состоянию на 12:00 14 августа в результате непогоды в Черниговской области повреждено 138 зданий, в том числе органов власти, учреждений образования, культуры, торговли, а также жилого и хозяйственного назначения.

В тренде
Шествие Достоинства и Марш Защитников: что нужно знать о главных мероприятиях Дня Независимости

Как сообщали новости "Сегодня", на днях в ряде областей были непростые погодные условия – в результате дождя, гроз, града и сильных порывов ветра без света остались 205 населенных пунктов в пяти областях. А на Буковине град размером с куриное яйцо повредил крыши зданий и машины. Читайте подробней, что натворила непогода в Украине.

Также в сети обнародовали зрелищные фото грозы в Киеве. Отметим, что 13 августа в результате непогоды упало дерево, которое чуть не убило мужчину.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...