Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Черниговской области мужчина застрелил знакомого на охоте

29 октября 2018, 14:26

Охотник целился в сторону косули, но промахнулся

Фото: guns.allzip.org

Фото: guns.allzip.org

В Городянском районе Черниговской области мужчина во время охоты случайно застрелил своего знакомого. Об этом сообщили в пресс-службе полиции области.

Инцидент произошел 28 октября в охотничьем угодье возле села Минаевщина. Как выяснилось, житель Чернигова из своего ружья калибра 12 мм стрелял в косулю, но промахнулся и попал в знакомого. Пострадавший мужчина скончался на месте.

"Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по части 1 статьи 119 Уголовного кодекса Украины ("Убийство по неосторожности")", – рассказали в полиции и отметили, что охотнику грозит ограничение или лишение свободы на срок от трех до пяти лет.

Не так давно подобный случай произошел в Закарпатской области. Там парень случайно застрелил мужчину в лесу, перепутав его со зверемМужчина получил огнестрельное ранение в сердце, от которого скончался по дороге в больницу.

А вблизи города Зеленодольск Днепропетровской области тесть случайно застрелил зятя на охоте на кабана. По словам подозреваемого, территория, по которой они шли, была густо покрыта сухим камышом, а ружье было снято с предохранителя.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...