В Черниговской области пенсионерка выпала из троллейбуса

8 ноября 2017 23:26

События на ТК Украина

Пенсионерка утверждает – ее вытолкала за дверь кондуктор, да так, что пассажирка рухнула на тротуар

80-летнюю жительницу Чернигова обследуют медики после поездки в троллейбусе. Ушибы позвоночника и ноги в синяках. Пенсионерка утверждает – ее вытолкала за дверь кондуктор. Да так, что пассажирка рухнула на тротуар.

Реклама

Это рентгеновский снимок восьмидесятилетней пассажирки троллейбуса. В больницу обратилась после стычки с кондуктором. Болят голова, шея и позвоночник. ((

Упала на бордюр и ушиблась, вспоминает Лариса Владимировна. "Скорую" вызвали очевидцы. Конфликт с кондуктором произошел из-за того, что не показала пенсионное удостоверение. Каждый день берет документ с собой, а тут, говорит, забыла.
Однако у кондуктора другая версия произошедшего. Говорит, к пенсионерке не прикасалась. Кондуктора защищают и очевидцы тех событий. Мол, контролер была в другом конце троллейбуса, когда пассажир упала. В троллейбусном управлении с выводами не спешат. Ведут расследование.

В тренде
Боевики на Донбассе обстреляли жилой сектор и ранили мирного жителя. Как их наказали ВСУ
Украинские военные защищают нашу территорию.

Если докажут, что в ушибах пассажирки виновна кондуктор – троллейбусное управление оплатит реабилитацию пенсионерки. Сама кондуктор ждать выводов расследования не стала и написала заявление об увольнении.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять