Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Черниговской области полицейские перешли на усиленный режим патрулирования

10 декабря 2018, 13:29

После введения военного положения в регионе на трассах, ведущих к границе с Россией, установили блокпосты

В Черниговской области после введения военного положения в регионе полицейские перешли на усиленный режим патрулирования. За время работы в таком режиме были зафиксированы две сотни нарушений.

Сейчас полицейские патрулируют дороги области и охраняют стратегические объекты круглосуточно, а на ведущих к границе с Россией трассах, выставили блокпосты. На них дежурят работники полиции, Нацгвардии, и при необходимости – взрывотехники и кинологи.

Реклама

Ранее мы уже писали о том, что блокпосты и объекты стратегического значения Одесской области усилили кинологами со служебными собаками, которые помогут в обеспечении безопасности и порядка. 

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Напомним, что с момента введения в Украине военного положения на территорию страныне пропустили более 900 граждан Российской Федерации. В пунктах пропуска к ним применяют меры особого контроля, в частности проводят дополнительные собеседования и детальную проверку.

Кроме того, мы писали, какие полномочия получат силовики и чиновники. По словам эксперта Евгения Крапивина, существенных ограничений прав граждан не будет. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...