Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

В Черниговской области задержали банковских грабителей

Преступники действовали по одной схеме

В Черниговской области задержали банковских грабителей Другие регионы Преступники действовали по одной схеме

Банковских воров задержали в Черниговской области. В общей сложности добычей преступников стал один миллион гривен. Действовали они по всему региону по одной схеме: механически повреждали устройство, затем через отверстие подсоединяли к нему специальное программное обеспечение, которое и посылало аппарату команду выдать наличные. 

Ранее мы сообщали о дерзком ограблении ювелирного магазина: трое неизвестных в полицейской форме, шлемах и с оружием зашли в торговый центр Никополя Днепропетровской области и вынесли оттуда множество ценностей.

Напомним, полиция открыла уголовное производство по статье "Разбой" по факту вооруженного разбоя сыном нардепа Игоря Попова и еще одним подростком продуктового магазина на Оболони.

В соцсети Попов признался, что его сын совершил правонарушение и заявил, что не намерен никуда обращаться, а виновные должны понести наказание.

Ранее мы писали, что после объявления подозрения оба подростка начали давать показания о нападении на магазин.

Вы сейчас просматриваете новость " В Черниговской области задержали банковских грабителей". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...